Лимерики

Раздрогина Ольга Ниловна
     Почти, как у Эдварда Лира.
    Надеюсь))

Знает житель любой из Монако:
Их страна маловата, однако,
Что любая собака,
Прихвативши салаку,
Без проблем убежит из Монако.

           ****
Португалец в Пуэрто-Рико
Поругался в порту с гангстерито.
То была Маргариты вина,
Что жила в Айбонито одна.
Все кричали:"Виват, Маргарита!"

            ****

Одна молодая креолка в Панаме
Сыграла посредственно роль в
                мелодраме.
Её там любили,
Но всё ж застрелили.
И долго потом все рыдали в
                Панаме.

             ****

Рыбу сетью ловил добрый ханец
И набил этой рыбой свой ранец,
А затем приготовил он хе
Прямо тут на реке Хуанхэ,
И раздал её так добродушный
           простак этот ханец.