Сожители

Вадим Максимов 2
помешанный в помешательстве
всё смешал
соответственно : ускоряясь –
ускоряешься и быстрее всё
собирался спать? лёг в кровать..
в дверь стучат
там последствия..хотят
так сказать..познакомиться
как не ждал? должен был
с тобой им жить
ну или…
сам решай..искал цель?
оправдание существованию?
вместо знаний..получай
понимание..от ума не умеют
ирония..«нет ответа» – ответ
всех других содержательнее..
ничего не узнал..но понятно
что делать?что хочешь
без разницы..живи пока..
а дальше?а дальше…
а дальше дальше..было всё
или только ещё?
относительно