Спешу к тебе

Владимир Подставной
Палящим маревом возвысилось Светило
В зените огненном небесной пустоты.
Ни облачка. Земля дождя просила.
Цветы завяли от неистовой жары.
Все прячутся в тени домов, навесов,
Спасаются от зноя в холодке.
А я не прячусь, я такой повеса:
Пусть градом пот, но я спешу к тебе!
Не вторит настроение однако
Унынию томящегося дня.
В душе звучат отрадными стаккато
Всего три слова: "Я люблю тебя!"