Представь, что больше нет меня

Анита Лаврухина
Представь, что больше рядом меня нет..
Представь, что больше дома нет тепла..
И что с работы на работу (словно бред)
Один, в наушниках, за руку не держа..

Представь, что больше ночью не обнять..
И когда грустно не набрать знакомый номер..
И вместе просто так день изо дня
Не погулять нам в адлерских просторах..

Скажи, ты правда хочешь без меня
Средь ночи от кошмара вдруг проснуться?
Скажи, что больше не могу я
Любить тебя.. Что больше не коснуться?

Губами губы нежно не обнять..
И так небрежно не сказать о чувствах..
Тебя в стихах и песнях восхвалять
Я больше не могу? Это безумство!

Скажи, что всё! Что ты меня не любишь
Вот близко так, глядя глаза в глаза.
Не будешь, искренне не сможешь..
Я всё же тебе очень дорога.

Так хватит плясок на моей груди,
Уж сил нет, хочется покоя.
Давай посмотрим, что же впереди?-
Там то, что называют сердца волей.

Так что же говорит твоё, в груди?
То, что хранишь под толстой кожей плоти.
Что говорит твой разум о любви?
И сколько ж в тебе нервности и боли?

Я так хочу узнать всего тебя,
Понять, прочувствовать до самых мелких клеток.
Рука об руку, распалять сердца
И возвышать титановые стены.

Построить заново Наш чистый тёплый мир.
Друг к другу с уважением отныне.
Надеюсь, что мы оба так хотим:
Вверх, к целям, искренне простыми.

Ты знаешь, мы всего в жизни добьёмся,
Лишь нужно друг за друга крепче быть.
И если мы однажды ошибёмся, -
Не страшно, важно вместе жизнь пройти.