За окном

Анита Лаврухина
В эту непогоду, нещадно стирая звуки
За стеклянными окнами, я снова вижу,
В каждом проходящем мимо человеке,-
Только тебя, безумно красивого, как с афиши.

Яркие карие, словно швейцарский молочный -
Глаза твои, нежность в них и доброта.
Сладкий голос, что со вздохом каждым томным
Звучит во мне.. ох, как же я влюблена!

До потери голоса, до хрипоты я готова кричать:
"Вселенная, спасибо за него, за меня, за Нас".
Я вновь стала жить, ярко чувствовать и мечтать,
Только не рви мои крылья, прошу, не сейчас.

Te quiero, Ti amo, je t'aime, I love you..
Amor - на всех языках любовь.
Принять хорошие качества - славно,
Другое - принять всё плохое его.

Пройти через ссоры, обиды и злость,
Через радость и страсть, отыскать середину.
Чтобы вместе навек, душа в душу жилось,
Отдаваясь полностью, не в половину.

Моё сердце и вся моя страсть - твои.
Вся физически я и душой отдана.
Пройдут месяцы, годы, десятки, а мы
Друг другу в глаза, как впервые, тогда..

Навсегда влюблённые,
Ты мой
А я
Твоя.