2020?

Димашина Ляля
Я снова взгляд свой к небу поднему,
Я огляну проспект, где люди носят маски.
"Спаси вселенную мою"-, я богу прошепчу
-"Добавь ты снова в мир наш краски."

Последний год, стал годом правды.
Для человечества, осознанности год.
Разрушивались убеждения, взгляды.
Мы думали что знаем наперед.

Нарушились все планы, воздвелись границы
И гибнуть стал все чаще человек.
Теперь врачам, как матерям не спится.
Для них сложнее станет этот век.

Мы стали дорожить всем тем что потеряли,
Что в жадности не смели уберечь.
Забыли что такое честь, сожгли морали
И брат поднял на брата ржавый меч.

Страшнее нет зверей, чем люди.
Страшнее монстра нет, чем человек.
Мы небу молимся-друг друга судим,
По кругу запуская старый трек.