Без кота и жизнь не та

Наталия Попал
Рыжий кот - плут и хитрец
Съел котлеты, холодец,
Стырил рыбу из пакета...
Мне убить его за это?

Нет конечно! Он, шельмец,
Ловит мышек. Молодец!
Так за что ж его ругать?
Только гладить, обнимать,

Почесать кота за ушком.
Он, как мягкая игрушка,
Глазки - бусинки и лапки,
Коготочки - цап-царапки,

Хвост пушистый, хитрый взгляд,
Глазки фосфором горят!
Обожаю я кота!
Жизнь с ним просто - красота!