Маяк

Анатолий Дидович
          Маяк

Две чаши красного вина
мой утопили разум,
и формы полные огня
меня сразили сразу!

И мысли путались во мне
и столько в них порыва,
случится не случится не...
потряхиваю гривой!

Где мой маяк на берегу?
две грудки в ореоле,
невинность вряд ли сберегу
и мне залогом море.

К нему плыву на перекор
течения и воли
взрезая взмахом рук простор
вкушая привкус соли.

Турция. Алания. Пл.Клеопатры. 4.11.20г.