Володе В

Валерия Батурина-Миргородская
Ты резал мне горшки и ложки,
Всю ночь свою корпел нещадно.
Душа была моя тревожна
И, дорогой, к тебе прохладна.

Уже не складывались мили,
Дороги все и километры.
Когда-то мы с тобою были,
Но только как-то незаметно

Промчались годы, боль минуя,
И мне теперь уже за тридцать.
Я не страдаю, не ревную.
За масками не прячут лица.