Другу

Евгений Бекетов
Лечить людей от лютой хвори –
Вот кредо в жизни у тебя!
Помочь в страдании и боли –
Жалеть других, а не себя!
Все это так не обходимо!
Все это любит наш народ!
Всё хорошо – проходят мимо!
Как заплатить – то нище брод!
Знакомо это положенье
Для многих истинных врачей.
Лечить из САМОУВАЖЕНЬЯ –
Вот наше КРЕДО - БРАТЬ НЕ СМЕЙ!