Дождь

Константин Булычев
Дождь,капает дождь..
Капает дождь тебе на плечи..
Зная,что он не придет,
Ты грустишь одна в этот вечер.

Блеклые краски тонов,
След ожившей слезы на окне.
Шепот родимых шагов,
В темноте,но это не ты..

Ищешь глазами вокруг,
Но душа, как ни странно,пуста..
Твой мир-это замкнутый круг..,
Но ведь ты так хотела сама..

:Дождь,это снова дождь,это снова ложь..,этот дождь..

Грезы любви растворить.,
На осколках печальной мечты..
Сердце свое охладить..
Так как он..,но сможешь ли ты?..

                Дождь...