Тишина

Ksana
Ночь . Как ещё одна битва ,
Где победителей нет
Счёт чередую с молитвой -
Сон ,ведь ,-лекарство от бед! 

В сердце подальше Сокрою
Карту  счастливых дорог .
Вновь в диалогах с тобою
Слышен лишь мой монолог

Мысли как злая ловушка
Пытаются в сеть затянуть !
Вновь , обнимая подушку ,
Тщетно пытаюсь уснуть

В тёплых объятьях покоя .
Только вот , как бы не так !
Ведь ТИШИНА громче воя
Стаи бродячих собак

Кто мы !? Какие мы были !?
И кто возьмётся судить !?
Если друг друга забыли !!

Не прекращая любить ...