Дождик ноября

Дмитрий Ленков
Небо растаяло
Дождик кап ляп
С дочкой за ручку
По лужам шлёп шляп
Мы с пятилетней дочуркой моей
В лужах каляки рисуем скорей

Небо растаяло
Весело нам
Мы разговор ведём
Там па ра рам
Топаем шлёпаем прытко по лужам
Нам не страшна эта мокрая стужа

24.11.2020