Грусть и нежность

Ханон Стучевский
Под осенним небом грущу
И душа почти уже плачет
Я никак не пойму почему
Грусть засела во мне не иначе

Что же случилось мой друг
Почему так взволновано смотришь
Как в тумане по кругу вокруг
Заглянуть я хочу в твои очи

И увидеть я очень хочу
В глубине твоих ласковых взглядов
Чтоб ты поняла как я грущу
По тебе когда нет тебя рядом

Но вот наступает тот час
Когда влюблённо ты смотришь
На меня и как буд-то сейчас
Нежность и ласку приносишь