Нет никакой пандемии

Александр Макарычевв
Am           G
Нет никакой пандемии
F             E
И эпидемии - нет!
Am            G
Масочная истерия
F            E
Многим ломает хребет

Не поддавайся обману
Глядя в гнилой дуроскоп
Если поверишь экрану
Сразу купи себе гроб

Припев 1
F                G
Есть у нас вольная-воля
C              F
Как у свободных волков:
Dm             G
Мы никому не позволим
F         G       C
Делать из нас дураков

Мы честные, добрые люди
Дружбе и правде верны
Поэтому сроду не будем
Лакеями тьмы, сатаны

Светлые силы вселенной
Нам верят и помощи ждут
Мы выручим их непременно
И вас призываем на труд

Припев 2
F                G
Откройте скорей ваши лица
C              F
Улыбки дарите свои
Dm             G
И жизнь наша преобразится
F         G       C
Исполнится братской любви