Беда...

Марта Ли
Ну, вот… Мою семью свалил covid .
И, значит, жребий нам сегодня брошен.
Не скажешь, ведь, что гость пришел  не прошен,
Раз мир к нему, как в очередь, стоит.
Дочурку ангел защитил крылом –
Она жила не с нами в это время.
Поэтому ей перепало бремя –
Продукты поднести ...к порогу... в дом.
Глаза - как блюдца. Губы так дрожат,
Что кажется, что страх затронул душу…
- «Ты, мамочка, держись...Я? Нет, не трушу…»
Мой маленький растерянный солдат!
Конечно же, covid – не ерунда.
Он бьет по легким, сердцу, нервам, почкам.
Но невозможность прикоснуться к дочке –
Вот самая ужасная беда!!!