Ноябрь

Виктория Па
Наступлю на кленовый лист
Под ботинком моим сухо треснет
Ветров ноябрьских свист
В зимних днях очень скоро исчезнет
Пусто совсем вокруг
Ни души в километре рядом
Оглянусь ещё раз, а вдруг
С тобой встречусь внезапно взглядом
Холодно очень в груди
Там, где сердце стучать должно
Сломалось что-то внутри
И это случилось давно
Наступлю на кленовый лист
Он такой же как я, печальный
На душе лишь ноябрьский свист
Одинокий, протяжный, прощальный