Небо синее, очи тёмные...

Анита Лаврухина
Небо синее,
 
  Очи тёмные..
 
  Позови меня
 
  Так не скромно, да...
 
  Я всё знаю, ведь,
  Мы не молоды.
  Постарайся в такт
  Кружить вороном.
  Выходи на свет
  Очарованный
  Моим платьем, что
  Сшито золотом.
  Мне не страшно быть
  Кем-то значимой,
  Я смогу так жить,-
  Настоящею..
  Прикоснись ко мне,
  Не без повода.
  Ведь "она" у Нас
  Не из олова.
  Все твердят о ней,
  Что груба и зла,
  Но любовь сильней,
  Чем людей слова.
  Ведь ты знаешь, да?
  Я тебя люблю.
  Покажи себя.
  Я тебе спою..
  Нитью ситцевой
  Залотаю боль
  И улыбкою
  Принесу покой.
  Лёгкостью руки
  Я подкину дров
  В наш пожар любви,
  Ты давно готов.
 
  Подними глаза
  Свои карие,
  Я уже с тобой,
  Запоздалая.