От так...

Андрей Родник
Солнце-ниндзя бродит на востоке,
И с трудом до Волги добредя,
Скинет с волжского утёса сюрикены
И по-русски улыбнётся, как дитя!

С детскою улыбкой старый ниндзя
Зачинает новую игру!
Острой рифмой или точной мыслью
Разгоняет тучи поутру!

Пёрышко кружится над подушкой,
Новый день нахально лезет в дверь!
Будем жить коль будем чисто мыслить!
Будем жить в Любви!
Нам есть кем Быть теперь!