Пуськи бывают у бесов и чертей

Оракул Дианы
Пуськи бывают у бесов и чертей
Особые пуськи у ихней мамы.
Одна из главных у мамы затей
Волком выть и звонкой пилорамой
Мозг пилить у человеков
Мудозвонством пуськи доставать.
Шумерский царь покарал их за это,-
Евреев снова наплодилась рать.


*На иллюстрации картина Эдварда Мунка: "Крик"