Чудесный аромат...

Грета Локота
Как передать, что аромат любви,
Он напрямую связан с человеком,
Пожатьем лёгким преданной руки,
Приходом неожиданного снега,
Ещё с капелью звонкой по весне,
Осенним листопадом мотыльковым,
Безмолвным разговором при Луне,
Среди мгновений жизни невесовых.
Ещё с заботой связан, добротой,
Рассветами и ароматом кофе,
Для любящих - так мАнит чистотой,
Он - радость жизни и несёт здоровье...