Искусство Быть Собой

Татьяна Серпиянова
рифмы
ремесло, маску, весло, ласку

Порой, ценнее для души - простое ремесло -
без всякого притворства - к лодкам выдавать весло,
чем быть в "искусстве", надевая Маску,
притворство выдавая (в ней) - за ласку.