Призыв

Лейба Тигров
Попросили не называть место и время событий.
Что поделать...

Тонет округа в грохоте,
Накрыло соседний квартал.
События в мёртвом городе,
Где нечистый устроил бал.

На развалинах серых домов,
Стрелки доживают день.
Между огня и дымов,
Самолётов штурмующих тень.

Беспечные дети в аду,
Призыв погибает тут.
Зелёные пятна на льду,
Зазевавшихся снайперы ждут.

Жажда-часть бытия,
Нет подвоза воды,светло.
Там умирали друзья,
Царило вселенское зло.

Память выдала сбой,
На фото себя не узнал.
Выигран этот бой,
Вечер потери скрывал.