Девочка Зима

Васька Бенгальский
Вдаль потянулись птичьи стаи
Над остывающей землей.
Куда они летят, не знаю,
Но помашу им вслед рукой.
 
Деревья сбросив листья дремлют,
Пускают в небо дым дома
И укрывает снегом землю
Блондинка - юная Зима.


* - фото Эрика Йоханссона