Гирлянда

Ирина Молочкова
Повесила гирлянду,
Чтоб цветность возвратить.
Смотрела ненаглядно
На праздничную нить.

Першило от разлада,
Дышалось всё больней.
Сняла. Гирлянд не надо
В двухмерность дней.

     22.30   24.11.2020