Приход зимы

Аннета Китаева
На целый год уходит осень.
Согрей лиловые мечты.
Хоть тучи похищают просинь,
И не осталось теплоты.

Зима накрыла все дороги,
Снежинки тают на руках.
Но как спасаться от тревоги,
И лучик не терять впотьмах?

Лови снежинки вдохновенья,
Согрей лиловые мечты.
И чтобы не было сомненья,
С печалью вновь сожги мосты.