Благодарю тебя за вдохновение!

Инесса Аминева
Ты захватил мольберт и много разных красок,
Чтобы раскрасить ими мою жизнь.
Из черно-белой стала она яркой,
Эмоции Любви в нее мгновенно ворвались.

Познав палитру радуги тех чувств,
Я открываться миру стала постепенно.
Сейчас любить людей я не боюсь...
Я знаю, что Любовь благословенна!

Благодарю тебя за радость вдохновенья,
Источником которого является Любовь.
Она ведь стала  для меня спасеньем
И почвой для Божественных Даров.

Ты сделал ВСЕ,
ЗАЧЕМ тебя Судьба свела со мной.
Теперь свободен ты!
Я больше не с тобой.

24.11.2020