чёртов бисыч

Оракул Дианы
Вас загоняет чёртов "бисыч",-
Да, он такой, как короед-жучок,
Грызёт шрапнель, висит, как висыч,
И в параллель гнетёт его сачок.

*На картинке: космическая от сканированная фотка поверхности с Марса.