Вендетта

Лаврентий Беспутнов
Венечка Вендетта.
Грабелька Граблёна.
Солнышком согрета
Ягодка паслёна -
Спелая томатка
С рыжею душою...
Нежная взрывчатка
С мощностью большою...

Солнечная вспышка,
Добрый человечек...
Дама и малышка,
Радостный кузнечик.
Лёгкий ветерочек -
Свежесть озорная.
Звонкий смехуёчик -
Вот она какая.