Женщина ждет

Александр Феоктистов
Женщина ждет бывшего...
Что ж это тоже не мало...
Женщина ждет забывшего
И не гуляет с тралом...
***
Женщина ждет дурака?
Да никогда и пока...
Ждет ждет усталости?
Ждет она лишь малости...
***
Женщина ждет любви
Женщина ждет участья...
Ей не нужно: А мы?
Ночью будем купаться?
***
Лишь бы ей отболеть ..
Песню ребенку пропеть...
В той самой самой ночи -
Когда уже - Не Кричи..
***
Женщина ждет заботы,
Чтобы ее позвал кто-то...
Женщина кошка в ночи...
Лишь на нее не кричи...
***
Женщина.. Милая женщина...
И не моя.. не  чужая..
Ты не моя.. Не играю.
Знаю что женщине в ночь
Ждать и ненужно помочь..
***
Нет же с бутылкой и тортиком..
Постелью и шуткой, сняв шортики..
Стиль мой совсем ведь иной...
Ждет пусть, кто в доме родной.