Когда присутствует у людей мания величия

Кёртис Вера
Когда присутствует у людей мания величия.
Не увидят с фантазией и с реалию различия.
Но зачастую кто-то себя видит суперменом.
И верит, что достойным является примером.

Умора просто на женские выходки смотреть.
Ведь иной раз этих дам приходиться терпеть.
Порою стоит рукой на точку зрения махнуть.
И стараться диалог в другое русло повернуть.