Вдвоём

Евгения Рябич
Сюжета нить через года
истёрлась тоньше нЕкуда.
Но актуальности своей
Не растеряла... Пусть умней

И стали все герои наши
С полезным опытом здесь каждый
У каждого есть узел свой,
А чуждое теперь долой,

Интриги нет, и снова вместе,
И места нет остывшей мести.
А лишнее, как пены шум,
Осело. Как кончинам двум

Не быть.... Одна лишь только
Ведь сердцу не осилить столько.
Мы не  меняем амплуа:
Вдвоём! и к чёрту «а труа»!