Весна

Вера Иванова 7
Звенит голубой небосвод
Трелями птичьих песен,
Собирают ручьи хоровод,
Небольшой овражек им тесен.
Берёзка ещё кудрявей
С серёжками жёлтыми стала.
Плачут сосульки жалобно,
Это весна настала.
Пришла и дыханьем тёплым
Природу всю оживила,
Улыбкой своей весенней 
Землю она осветила.