Зимняя сказка

Валентина Яковлева 7
Нарядила зима ели,
В белых шубках все стоят,
Сразу так похорошели,
В сказку ждут к себе ребят.

Не расчищена дорога,
Но проложена лыжня,
Дарит нам подарков много
Сама Зимушка-зима!

Снег искрится, серебрится,
В небе солнышко горит,
А румянец красит лица
И морозец веселит!