Не старайся девчонка

Сергей Безликий
Не старайся девчонка напрасно -
Не смогу я тебя полюбить!
Моё сердце уму неподвластно
И другую не может забыть.

Ты хорошая, да, безусловно.
Только ты - не моё, уж прости.
И другую люблю я безмолвно,
Хоть устал это бремя нести.

Все могло получиться, наверно -
Но увы, ты совсем не она.
А без чувств нам с тобой быть неверно,
Мне ошибка ещё не нужна.

Ты живи, обретай снова счастье,
Ведь свое ещё точно найдёшь.
А со мной рядом только ненастье -
Я сгорел, и меня не зажжешь.