Ожидание зимы

Лана Гордеева
Облетели листья,
Осень провожаем.
Все кругом в батисте,
Зиму ожидаем.

Белые наряды
Очень всем к лицу.
Вместо листопада
Снежность по сельцу.

Новым покрывалом
Устлана дорога,
Как порой бывало,
Снегу  до порога.

Белые тропинки,
Чистые дворы.
И кружат снежинки-
Вестники зимы.