Ковёр

Вера Иванова 7
Выткан на диво
Яркий, красивый,
Ниточки разные.
Белые, красные, 
Маки и розы
Цветут чудесные,
Белые лилии
Великолепные.
Висит на стене
Красивый ковёр.
Выткан на нём
Степной простор.