Слушай

Валерия Батурина-Миргородская
Слушай, вещать буду!
Нет! Не бывать чуду.
Прошлое не повторится,
Так что летай, птица,

Между плохим, хорошим,
Между большим, ничтожным,
Между тоской и болью,
Похотью и любовью,

Счастьем и чувством долга.
Жаль, что живем не долго.
И довивай гнёзда,
Выпасть ведь так просто!