В кузнице терпенья

Преображенская Лариса
Хорошее наступит.
Надарит нам всего.
Но счастье кто же купит?
Кузнец кует его.

И в кузнице терпенья
В божественных трудах,
Отринув все сомненья
И слабость, боль и страх,

Создаст он это нечто.
Все что, изменит мир
И не на век, навечно.
И будет счастья пир.

И всем другим вот также б
Хорошее ковать.
Без этого нам как же
На Бога уповать?