Корабли

Валерия Батурина-Миргородская
Корабли, корабли,
Алый парус надежд,
Чайки в небе над ним,
Ветер северный свеж

И упрям. На крыло
Он поднимет тебя,
Станет в сердце тепло,
Запылает заря!

И закончится шторм,
Солнце путь озарит.
Не смотря ни на что,
Будем, будем любить!