Начало зимы

Светлана Алпеева
Ноябрь просто бесподобен.
Снег выпал в срок, пришла зима,
Природе было так угодно,
Чему, конечно, рада я!)

Теплей одеться для похода
Туда, где первые пройдем,
Оставив в рыхлом снеге тропы
В тот край, где силы обретем.

Мы наслаждаемся природой
Мороз терпим и ветер стих...
Вновь нам благоволит погода,
И нам с зимою по пути.

И душу греет осознанье,
Что силы есть и есть маршрут.
Что будет завтра? - мы не знаем...
Ведь мы живём сейчас и тут.
/АСА. 23.11.2020/

Фото из архива автора