Поздравок

Лена Лисицына1
Каждый день рождаются люди.
Родился и ты, тебе тридцать три.
Хочу, чтобы в каждом твоём маршруте,
Жизнь легко вручала гран-при!
Хочу чтобы ты был всегда здоров,
Сила была в тебе, дух и воля!
Чтобы в работе не спускал рукавов,
Все пути открывались тебе без пароля!
Маме отдельно спасибо сказать:
Что рядом была, воспитала.
И отца нельзя забывать:
Он твой наставник с начала!