Под сенью

Валерия Батурина-Миргородская
Под сенью огромного неба,
Где золотом звёздная россыпь,
Где вдоволь и зрелищ, и хлеба
Живу горячо, не на ощупь.

Неспешно по краю ступая,
Поверю в своё совершенство,
И в игры с богами играю:
Пространство, любовь и блаженство.