Чунгудугур-чунгудуг

Айша Курбанова
Чунгудугур-чунгудуг,
Приготовь мне пироги.

– Чунгудугур-чунгудуг,
Из чего готовить их?

– Чунгудугур-чунгудуг,
Из крапивы приготовь.

– Чунгудугур-чунгудуг,
Я же очень их боюсь.

– Чунгудугур-чунгудуг,
Нарви их перчатками.

– Я боюсь их всё равно,
Приготовлю я блины.

– Чунгудугур-чунгудуг,
Не хочу я есть блины.
Надоели мне они.

– Чунгудугур-чунгудуг,
Я яички соберу
И пельмени заплету.

– Чунгудугур-чунгудуг,
А пельмени я люблю
Ты, сестра, готовь мне их