Родной

Лена Лисицына1
Зачем бросаться в омут карих глазах,
Когда других полно и серых тоже,
Зачем бросать друг друга, мучать в снах?
Меняя ценности, и говорить, что сложно?
И сотни молча так скользили сладко,
Проверяя внешность, сладость губ.
Тончайшие пути и крайности печально
Касались также сотни тысяч рук...
Ничто не вечно, также грустно,
Грустно мне, грустишь и ты..
Мы думали, как так возможно?
Душа родная, и это все мечты ..
Ты знаешь, что нас держит вместе?
Неземная, ревнивая любовь ...
Прошу остановиться, как же тесно,
Меняю всё, и то, что будет вновь.
Причин в себе искать не нужно,
Меня просить, прощать, любить.
Отпусти меня прозрачно, быстро.
Прошу тебя, меня быстрей забыть.
Мы ходим по кругу, включая репит,
Истерики, драмы, голова вся кипит.
Не мучай меня и себя понапрасну,
Не будем мы вместе, я в этом согласна!
И пусть только звезды по-прежнему светят, горя, излучая небесный свет!
Пусть помнят любовь нашу крайнюю, светлую, и хоть иногда нам скажут «Привет»!