***

Ирина Молочкова
Свет погашен. Не видно пути.
Никуда мне не надо идти.
А для грустных домашних потёмок.
Светит взглядом мой старый котёнок.

В чём вина для такого молчанья?
Значит свет был мгновеньем случайным.

     15.30   24.11.2020