***

Эрин Шторм
Тысяча Лун пролетит незаметно,
Для новых открытий время придёт.
Нужно лишь довериться сердцу
И чаще смотреть в небосвод.

В свете тех Лун мы себя вспоминаем,
Ведь память и чувства живут сквозь века.
Снова ошибки свои повторяем,
Причудлива жизни игра.

Но вновь и вновь возвращаемся к свету
Собственных душ, что ведут за собой
И оставляют в Пути нам ответы
Вместе с прекрасной мечтой.

В этом Пути мы порой одиноки,
Но это лишь только игры ума.
Ведь средь ветров, что рождают тревоги,
С нами всегда Родная Душа.