Мы стираем

Оксана Гавричкова
Постирать решили мы,
Набрали в ванночку воды,
Налили шампуня и геля для душа,
Ещё порошок найти где-то нужно,
Мыло душистое тоже сгодиться,
И положили одежду в водицу.
Трём мы усердно платья руками,
Рубашки, коготки - поможем мы маме.
А в ванночке пена горой вырастает,
Вершина горы на пол сползает,
Сползает и тает, уж плещется лужа,
А мама не знает, готовит нам ужин.
Вот удивиться, руками всплеснёт:
-Помощники выросли, как мне везёт!


Фото взято из Интернета