Скажи мне, снег

Марина Далёкая
Скажи мне, Снег,
Твоё паденье с высот святых...
                И вниз...
Чьё это странное решенье? А может твой...
                Каприз?..
Всё это плавное круженье...
                Свеченье в тишине...
Что это? Данность?...
                Иль Прощенье?..
Hиспосланное мне...
                Скажи мне,Снег...