В этом вальсе...

Алла Зенько
Cтарое из цикла "Минипоэия"

В этом вальсе с тобой я лечу к облакам.
И маэстро луна улыбается нам...
На воздушных шарах я хочу шар земной
облететь в эту ночь только вместе с тобой...

Москва слезам не верит, да и высохли слезы давно, остаётся только надеяться на чудо и верить в завтрашний день... с улыбкой!!!